Search

Friday, August 19, 2022

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi



Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi Friends, our beloved Lord Ganesha is going to come with us now, this Lord Ganesha Chaturthi is going to come to all of us's house, 


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi


we all welcome him and some TOP 50+ Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi written on these special days. | Sharing Ganesh Ji Shayari with you.


Chant for Ganesh Chaturthi


गणपति बप्पा आये हैं साथ खुशहाली लाये हैं

गणेश जी के आशीर्वाद से ही हमने सुख के गीत गाये हैं गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं.


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye ganpati ji ke ashirvad se hamne sukh se yah got jaye hain Gnapati Bappa aaye hain sath khushalai laye hain.


Hindi ganesh chaturthi shayari


आते बड़े धूम धाम से गणपति जी, जाते बड़े धूम धाम से गणपति जी, \sआखिर सबसे पहले आकर, \sहमारे दिलो में बस जाते गणपति जी.


Ahir sabse pehle aakar humare dilon me bas jate ganpati ji, aate bade dhum dham se ganpati ji, and aate bade dhum dham se ganpati ji.


Chant for Ganesh Chaturthi in 2022


गणेश जी का रूप निराला हैं चेहरा देखो कितना भोला भाला हैं जब भी हम पर आए कोई मुसीबत \sगणेश जी ने ही तो हमे संभाला हैं,हैप्पी गणेश चतुर्थी.


Chehra bhi kitna bhola bhala hai, Ganesh jee ka roop nirala hai. Use inhone hi to sambhala hai, Jaise bhi aati hai koi musibat. Greetings on Ganesh Chaturthi.


Bappa Ganpati Shayari


उम्मीद के कई फूल खिलें,हर ख़ुशी आपको मिले, कभी ना हो दुखों का सामना, यहीं हैं \sमेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना.


meri Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye ummid ke kai ful khile har khushi apko mile kabhi na ho dukhon ka samna yahi hai.


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (1)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (1)


Hindi ganesh ji shayari


जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देव

गणपती बाप्पा मोरया, मंगलमुर्ती मोरया.

ॐ गम गणपतये नमः॥ ॐ गं गणपतये नमः॥


jay ganesh, mangal murti morya, and jay ganesh dev ganpati bappa morya. OM Namha gan ganpataye.


Ganesh ji's poetry


चलो खुशियो का जाम हो जाए, लेके बप्पा का नाम कुछ अच्छा काम हो जाए, खुशिया बाँट के \sहर जगह आज का दिन बप्पा के नाम हो जाए।


Khushiyan baten ke har jagah aaj ka din bappa ke nama ho jaye, chalo khushiyon ka jam ho jaye leke bappa ka naam kuch achha kam ho jayen


Hindi ganesh chaturthi Facebook status


सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी, तुम बिना काम ना सरे, अरज सुन मेरी।

रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी।

गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं.


Araj sun meri ridhi sidhi ko lekar kro bhawan me feri aisi kripa kro nit karu pujan teri, sabh karaj me pahle puja teri tum bina kaam na sare.


greetings for Ganesh Chaturthi


खुशियो की सौगात आए, गणेश जी आपके पास आए,आपके जीवन मे आए सुख संपाति की बाहर \sजो गणेश जी अपने साथ लाए. गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये.


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye: Khushiyo ka saugaat aaye ganesh ji aapke paas aaye aapke jivan me aaye shukh sampati ka bahar ganesh ji aapko apne sath laaye.


A poem by Ganpati Visarjan


पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले, कभी न हो दुखों का सामना, यही मेरी गणेश \sचतुर्थी की शुभकामना। गणपति बाप्पा मोरया।


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (2)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (2)


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye, meri ganesh chaturthi ka subhkamana ganpati bappa morya, har khushi aapko ile kabhi na ho dukho ka sapna yahi.


A poem by Ganpati Bappa Morya


पग में फूल खिले और ख़ुशियों का ख़जाना आपको मिले, \sजीवन में ना हो दुखों का सामना

गणेश चतुर्थी पर मेरी शुभकामना.


Apko mile jiwan me na ho dukhon ke samna ganesh chaturthi par meri shubhkamnaye pal me ful khile aur khushiyon ka khajana.


Chant for Ganesh Chaturthi in Hindi


भगवान श्री गणेश की कृपा, बनी रहे आप हर दम हर कार्य में सफलता मिले, जीवन में न आये कोई गम

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं.


Aap par bani rahe har dum Bhagwan shri Ganesh ki krupa The mile is Har Karaya Mein Safalta. Ganesh Chaurthi Ki Shubhkamanye Jeewan Mein Na Aaye.


A poem on Ganesh Chaturthi


मेरे लाडले मेरे गणपति प्यारे तुम शिव बाबा की आँखों के तारे \sमेरी आँखों में तेरी सूंदर मूरत \sकिरणों जैसे चमके तेरी प्यारी सूरत \sगणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं.


The phrase "Mere ladle mere ganpati pyare tum shiv baba ki ankho ke tare meri ankhon me teri sundar mart kirano jese chamake teri pyari surat ganesh chaturthi ki hardik shubhkamnaye" is used in the following sentence.


Hindi poetry about Ganpati Bappa


आपके जीवन में खुशियाँ इतनी लम्बीं हो जैसे गणेश जी की सुंड,और आपके जीवन का हर पल \sइतना मीठा हो जैसे गणेश जी के भोग का लड्डू।


Apke Jiwan Ka Har Pal Itna Mitha Ho Jese Ganesh Ji Ke Bhag Ka Laddu Or Apke Jiwan Me Khushiyan Itni Lambi Ho Jese Ganesh Ji Ki Sund


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (3)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (3)


ganesh chaturthi shayari


Happy Ganesh Chaturthi! May the force of Deva Shree Ganesha destroy your grief, enhance your joys, and generate kindness all around you.


in Hindi, "ganesh ji ki shayari"


गणेश जी का रूप निराला हैं चेहरा भी कितना भोला भाला हैं जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत \sउसे इन्ही ने तोह संभाला हैं गणेश चतुर्थी की \sहार्दिक शुभकामनाएं.


Inhi ne to sambhala hain koi mushibat unhe inhi ne to ganesh ji ka rup nirala hain chehra bhi kitna bhola bhala hain jis ebhi ati hain jai shri ganesha.


Shubhakmanye Ganesh Chaturthi.


quotations for Ganesh Chaturthi in English


as the Earth is blessed by rain

Likewise, may Lord Ganesha provide you eternal joy.

Keep a smile on your face and say Ganapatti Bappa Morya.


Ganesh Chaturthi status in par


आते हैं बड़े धूम से गणपति जी, जाते हैं बड़े घूम से गणपति जी, \sआख़िर सबसे पहले आकर , \sहमारे दिलो में बस जाते हैं गणपति जी.


Aakhie sabse pahle jakar hamare dil me bas jaate ganpati ji Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye. aate bade dhum se ganpati ji jaate bade dhum se ganpati ji


Happy Ganesh Chaturthi in Hindi shayari


एक दो तीन चार गणपति जी की जय जय कार; पांच छ सात आठ; गणपति \sजी है सबके साथ! शुभ गणेश चतुर्थी.


Aath ganpati hain sabke sath, ek do teen char ganpati ji ki jayjaykaar panch chhe sat. Shubhakmanye Ganesh Chaturthi.


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (4)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (4)


Happy Ganesh Chaturthi!


गणेश की ज्योति से नूर मिलता है सबके दिलों को सुरूर मिलता है \sजो भी जाता है गणेशा के द्वार \sकुछ ना कुछ जरूर मिलता है.

जय श्री गणेश.


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye: Ganesh ki jyoti se nur milta hain sabke dilo ko surur milta hain jo bhi jata hain Ganpati ji ke swar kuchh n kuchh jarur milta hain.


Happy Ganesh Chaturthi!


गणेश की ज्योति से नूर मिलता है \sसबके दिलों को सुरूर मिलता है \sजो भी जाता है गणेशा के द्वार \sकुछ ना कुछ जरूर मिलता है.

जय श्री गणेश.


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye: Ganesh ki jyoti se nur milta hain sabke dilo ko surur milta hain jo bhi jata hain Ganpati ji ke swar kuchh n kuchh jarur milta hain.


ganesh chaturthi shayari


भक्ति गणपति। शक्ति गणपति।

सिद्दी गणपति, लक्ष्मी गणपति महा गणपति, देवो में श्रेष्ठ मेरे गणपति \sहैप्पी गणेश चतुर्थी.


Krishna Ganpati the siddhi ganpati of Shakti Ganpati Devon me shresht mere ganpati lakshmi ganpati mah ganpati


ganesh chaturthi shayari


अँधेरा हुआ दूर रात के साथ, नयी सुबह आयी बधाई के साथ, अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आयी है, \sगणेश चतुर्थी की शुभकामनायें साथ लेकर आयी है।


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (5)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (5)


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye ke Andhera hua dur raat ke sath nayi subah aayi badhai ke sath ab ankhe kholo dekho ek message aayi hai.


Hindi sms for a joyful Ganesh Chaturthi


रूप बड़ा निराला गणपति मेरा बड़ा प्यारा जब भी आए कोई मुसीबत मेरे बप्पा ने पल में हल कर डाला.


Nirala Ganpati Rup Bada Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye: Mera bada payara jab kabhi bhi koi aai musibat mere bappa ne pal me hal kar diya.


G. A. S. Hayari


भगवान् गणेश जी आपको खुशियाँ सम्पूर्ण दे, जो भी भक्ति इनकी करे उसे सुख-सम्पति भरपूर दे.

हैप्पी गणेश चतुर्थी.


Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye, Bhagwan Ganesh Ji apko khushiyan sampurn de jo bhi bhakti inki kare use sampati bharpur de.


Status for Ganesh Chaturthi


जब भी आते है खुशियाँ दे जाते है,जब आते है आशीर्वाद का तोहफा लाते है, जब आते है \sसफलता का मार्ग दिखाते है,ऐसे देवों देव को प्रणाम।


Jab bhi aate hai khushiyan de jate hai, Jab aate hai ashirwad ka tohfa laate hai, Jab aate hai safalta ka marg laate hai, and Ese devon ke dev ko pranam.


A poem by Ganpati Bappa Morya


दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा ये गणेश जी का दरबार है देवों के देव वक्रतुंड महाकाय को अपने हर भक्त से \sप्यार है गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये.


Devo ke devo vakrtunda mahakaye ko apne har bhakt se payar hain, dil se jo bhi mangange milega, ye ganesh ji ka darbaar hain.


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (6)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (6)


The poem "ganesh ji ke liye"


गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है सितारों ने गगन से सलाम भेजा है \sमुबारक हो आपको ये गणेश चतुर्थी \sहमने तहे दिल से ये पैगाम भेजा है.


Apko ye ganesh chaturthi humne tahe dil se pegam bheja hai, gul ne gulshan se gulfam bheja hai, sitaronne gagan se salam bheja hai, and mubarak.


गणेश चतुर्थी स्टेटस इन हिंदी

सुख मिले समृद्धि मिले मिले खुशी अपार आपका जीवन सफल हो जब आए गणेश जी आपके द्वार \sहैप्पी गणेश चतुर्थी.


Aapka jiyan safal ho jab aaye Ganesh ji ke dwar, sukh mile samridhi mile mile sukh appar. Shubhakmanye Ganesh Chaturthi.


In order to comment, you must be logged in.


,,, , whatsapp, facebook, instagram, ,,


गणेश चतुर्थी क्यों मनाई जाती है?

भगवन श्री गणेश जी भगवन शिव और माता पार्वती जी के बालक हैं माता पार्वती जी ने गणपति जी को उत्पन किया था और सभी भगवन ने बोला था


की जब हमारे कोई भी कार्य होगा तब सबसे पहले गणेश जी की पूजा होगी उसके बढ़ सब की पूजा होगी तो आज भी कुछ काम से पहले भगवन गणपति जी की पूजा होती है उसके बढ़ सभी की पूजा होती है।


Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (7)

Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi (7)


भगवन गणेश जी रिद्धि - सिद्धि के दाता भगवन श्री गणेश के नाम से सभी शुभ काम जिए जाते है दुनिया में हिन्दू धर्म में कुछ भी शुभ कार्य होता है तो सबसे पहले भगवन श्री गणेश का जाता है


इनके नाम से ही सभी काम शुभ होते हैं और हम सब के सभी काम पुरे होते हैं।


भगवन गणेश जी के इन शुभ दिनों भगवन गणेश जी हम सभी के घर विराजमान होते हैं और हम सब उनका सुवागत करते हैं और उनकी प्रीतिमा को हमारे घर में विराजमान करते हैं


और धूम धाम से उनके इन शुभ दिनों हम बड़े ही धूम धाम से उनको लेके आते हैं और और उतनी ही धूम धाम से उनको विषर्जन करते हैं।


दोस्तों अपने देखा ही होगा हम सभी भगवन श्री गणेश का आगमन करते हैं और उनकी प्रीतिमा हम सभी अपने अपने घर में स्थापित करते हैं और उनकी बड़े ही भक्ति भाव से उनकी पूजा करते हैं और उन दिनों भगवन श्री गणेश जी हम सब के दुःख को दूर करते हैं और हम सभी के घर आते हैं।

धन्यवाद।


Tags: Top Ganesh Chaturthi Shayari 2022 In Hindi



No comments :

Post a Comment

Related Post